Журнал "неСтандАРТная жизнь"

Объявление

Дата следующего выпуска 10 августа. Статьи должны быть готовы хотя бы за сутки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номер 4

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/1452423.png

содержание:
2      письмо редактора
3      в гостях у #watershine
4      самые свежие французские булочки сплетни
5      дотянутся до звезды - сумеречное трио
6      новинки в мире кино
7      уссыкальная пауза
8      герман, это же новый тренд
9      лучше всего рекламировать мечту
10    опрос

0

2

http://savepic.ru/1464710.png

Здравствуйте, дорогие наши читательницы и немногочисленные читатели. Знаю-знаю, вы безумно соскучились по мне и по нашему журналу. Я дико извиняюсь за столь долгую задержку, но причина всему можно выразить в одном слове - учеба. У кого-то этот год был последним в школе, и он с достоинством выдержал свой выпускной и теперь бегает по университетам, в поисках куда бы ему приткнуть свой диплом и результаты ЕГЭ, у кого-то просто была сессия: первая или очередная, но все мы потрудились на славу и, надеюсь, теперь все будет замечательно, ведь наконец-то мы полной грудью можем вдохнуть свободу, почувствовать как пахнет, как в воздухе витает аромат лета, цветов и... секса (ц) - как выражается моя староста. Но не успели очухаться, как уже середина лета, но самое интересное впереди.
Например, у меня в городе вторую неделю стоит температура больше 45 градусов тепла. Спасает легкая одежда и легкая надежда (ц) Советую всем выбраться на пляж, покупаться, позагорать, поесть мороженного, но в перерывах между развлечениями заглядывать обязательно к нам на форум, ведь не за горами у нас всех общий праздник - день полугодия.
Этот номер необычный, но его снова главным редактором являюсь я - фондю. В нашей команде много новых лиц, к сожалению почти все они в отпуске нежатся на солнышке... Мне отпуск грозит только после 16 августа, поэтому  я решила поработать почти за всю команду *нескромно так* Вас ждут интервью с мастером ватершайн, самые свежие новости и пробники, а так же много-много другого. Вобщем, надеюсь вам понравится.
фондю

0

3

http://savepic.ru/1448326.png

10 июля я заглянула в гости к обожаемой дочери #watershine и постаралась выудить у нее самую интересную информацию. Конечно, все секреты многогранности она вам открывать не стала, но я узнала достаточно о ней и расскажу это вам. Итак, встречайте *fondu в гостях у #watershine - пример того, что за какие-то 5 месяцев можно дорасти до высокого уровня. Берите пример с нее.
#watershine - Влада (В)
*fondu - Юля (Ю)

В: Допрос?
Ю: Интервью хДД
В: Обойдемся без лампы аля "где твое алиби?" хддд
Ю: Пожалуй обойдемся хД. Ну давай тип нальем чай, приготовим пирожных и вперед
В: Угу хд
Ю: Итак, знаешь ты или нет, если не знаешь я те скажу, ты у нас была 52 пользователем на форуме и по началу ученицей вроде... Ника к сожалению не помню. Так вот, у кого ты  училась, чтобы дорасти вот до такого уровня?
В: Да, была ученицей. Под этим же ником ходила, хотя и другой был. Вообще я была на обучении у несми тогда еще, но бросила это дело. В основном всего достигла сама
Ю: Аааа вот ты откуда знаешь этого нерадивого мужчинку хд. А вообще похвально, быстро однако выросла. Вспомнила, ты лиловая еще была! Так вот вопрос с подвохом: есть ли любимые мастера?
В: Ну это смотря где. Очень люблю мамочку (прим автора: фондю) и шерхана, у обоих работы охренеть. На стайле очень нравятся работы stop.f тем, что очень нежные, Каприкорн люблю, чем-то Мальвину и Ноубоди, а на филинге ну так себе Эди и конфетти. Вообще можно долго перечислять ибо самых любимых на стайле у меня нет. Все по своему хороши и у каждого своя изюминка
Ю: Изюминка это хорошо! В чем же твоя изюминка? Чем твои работы можно отличить от других? Опиши свой стиль что ли
В: Честно говоря, мне кажется что единого стиля у меня нет ибо работы стараюсь делать разными. Как бы "быть многогранной". Не думаю, что мои работы можно отличить от других. Пока еще я свою особенность не нашла)
Ю: Очень надеюсь что скоро найдешь свою волну. Наверное у каждого есть любимые внешности, с которыми с вдохновением и без приятно работать. Кто это у тебя?
В: А у меня любимых нет. Я выбираю внешности методом "тыка". Просто захожу в папку с исходниками и выбираю с кем бы хотелось сделать. Хотя вдохновение на всех приходиться выдавливать. В среднем над авом торчу часа полтора, что долго, но результат должен себя оправдать.
Ю: Так долго? хватает терпения?
В: Хватает. Сама не знаю откуда оно у меня берется, но стараюсь выложиться на максимум.
Ю: И выкладываешься, уж поверь мне. Откуда берешь все таки вдохновение?
В: Эээ... Водка? хддд
Ю: Ахаха)) Чтоооо? Не забывай ты с матерью разговариваешь!
В: упс... палевно хД На мой взгляд самый оригинальный ав появился у меня после того, как я пришла домой в пятницу часа в 4 эдак хддд
Ю: Обязательно приложим этот легендарный теперь уже авик к статье
В: А вообще честно говоря пытаюсь сделать посложнее, но всем жутко понравился хд
Ю: *смотрит авик* О да. Он действительно необыкновенный! Слушай, надо будет попробовать творить кхм... в таком интересном состояние. Так, ладно, заканчиваем пропоганду алкоголь+фотошоп и переходим к самому интересному: расскажи о себе в реальной жизни. Вообщем с кем живешь, как проводишь свободное время, чем увлекаешься, где учишься-работаешь... Колись кароче.
В: Ладно, рассказываю... В реале меня зовут Влада, возраста не скажу принципиально хд Пусть это останется тайной) Живу я в небольшом поселке Володарское (Украина, Донецкая обл) Учусь в гимназии.
Вообще в жизни нет ничего столь интересного. Живу с родителями, занимаюсь спортом. Ну блин нудно, но не знаю что рассказать хд Вот такая я занудка хд
Ю: Да нет ничего занудного нету Хд. давно попала на ролевой мир?
В: Ну где-то год назад. Впервые попала каким-то чудом на ролевую по Зачарованным. *вспоминает* Ох и посты у меня были. Еле-еле 10 строк выдавливала.
Ю: Да такое у всех наверное было. ужасный дизайн, обрезанные вытянутые авы и посты по пять строк. Помним-помним... А теперь вон уже одна ролевая лучше другой. Свои проекты есть?
В: Ролевых к сожалению нет. Было много попыток создать, но ни одна не увенчалась успехом на долго.
Ю: На какой тематике играешь? есть ли любимые роли?
В: В основном играю на реале типа городов, университетов и т.д. Чаще всего беру из акций персонажев ибо я очень ленивое дите и анкету писать мне влом хд
Ю: На ню писала вроде хД. Ну тогда по характеру ты берешь тех кто похож на тебя или наоборот что бы почувствовать себя в новом амплуа
В: По характеру могу играть самые разнообразные роли, но если играю стерву, то все равно в ней доброта просыпается - скорее всего это мое уже. Думаю, лучше играть характер ближе к своему ибо тогда ты думаешь как бы ты поступила в этой ситуации, а не как бы кто-то поступил.
Ю: Так вспомнила. Любишь спорт... Каким видом спорта занимаешься?
В: Теннис и легкая атлетика.
Ю: Афигеть... Девушка в коротенькой юбочке на корте это круто.  Ну и напоследок, пожелай что-нибудь нашему форуму и его пользователям.
В: Желаю вам побольше общительных людей, развития и процветания. Ну и конечно же, чтобы вы никогда не теряли своей изюминки "нестандарта". Такого форума как у вас - еще не было и ни филингу, ни стайлу с вами не сравниться ибо именно у вас самая теплая атмосфера из всех фотошопных форумов. Так что не теряйте этого.
Ю: Спасибо тебе за теплые слова, за интервью и за то что ты всегда с нами. ценим и любим*

0

4

http://savepic.ru/1497497.png
Всем привет. Я конечно мало похожа на сплетницу из всеми любимого телесериала, но все же хочу рассказать вам о новостях, которые творятся у нас на форуме. С каждым днем наша семья все увеличивается и увеличивается и едва не перекатила за восемьсот, а это означает что можно начинать бегать с огромным транспарантом "Смутные времена на неСтандарте закончились", фондю выздоровела, шерхан ака тринадцатый вернулся целым и невредимым, начинаем жить дальше.
Кстати, о названии... Наверное вам интересно, как "стандарт" превратился в "нестандарт", так вот я вам расскажу. Оказывается, что на просторах нашего родного интернета существует нерусский форум, занимающийся веб-дизайном с таким названием. Чтобы хоть как-то обезопасить себя от этого недоразумения, мы с админами стали придумывать новое название. Были варианты написать все русскими буквами, но потом мы приставили "не"... Оказалось, что людям, у которых креатив прет из всех мест, каким как мы с вами это название подходит намного больше. На том и порешили.
Как я уже сказала, на форум вернулись два прекрасным и мною обожаемых мужчины - шерхан; ранее известный всем как тринадцатый, |.n o r t o n, знакомый старичкам под ником nsmi. Ну просто поняли наши любимые мальчики, что не могут они без наших нестандартных будней и пришли обратно, а мы конечно приняли их с распростертыми объятиями, пригрели, поцеловали и решили, что никуда больше не отпустим. И вот результат: шерхан, вдохновленный нашим приемом, сделал потрясающий дизайн, который вы можете лицезреть как раз таки на форуме. Балет - это совсем не избито, а я как бывшая выпускница хореографической школы, могу точно подписаться под вышесказанной фразой.
Окончился конкурс коллекций на тему "мороженное", победителем которого стала ширли мырли. Все таки ей номер 1 принес первое место. Ну конечно, она же не какое-нибудь "Серебро", она золото нашего форума. Второе место заняла моя работа и как не странно под номером 2. Ну а третье место поделили два великолепнейших мастера с их гениальными соточками хлойная; и *p e r s e j o n h. Браво всем победителям, абсолютно согласна с результатами, ибо именно эти работы мне понравились больше других. Второй конкурс соток на тему "мультики" только-только открыт для голосования. Торопитесь проголосовать за любимый мультик и героя.
Приближается долгожданный праздник - наши полгода, поэтому спешите приготовить подарок нашей нестандартной команды. Для этого мы запустили еще один конкурс обоин "поздравь нестандарт с днем рождения", которое состоится через 12 дней.
Так же в нашей большой семье появился еще один админ - *p e r s e j o n h. За заслуги перед форумом эта девушка с шилом в одном месте была повышена с модера,  и хоть она сейчас умотала в отпуск, мы все ее любим и ждем. Открыт дуэльный клуб и курсы для начинающих, но уж больно они не пользуются спросом, поэтому возможно в ближайшем будущем будут совсем упразднены. Скоро состоится на форуме моя свадьба с   |.n o r t o n, естественно приглашены все хд!
Мы стараемся сделать вашу жизнь ярче и интереснее, и все что происходит на форуме делаем именно для вас, а я буду рассказывать вам снова и снова о свежих событиях. Пусть ваши каникулы длятся вечно, а за суетой летних дел и пляжного волейбола вы будете с теплотой вспоминать наш форум и мечтать снова сюда вернутся.
Искренне ваша, фондю.

0

5

http://savepic.ru/1458585.png
http://i31.tinypic.com/2reh0dz.jpg
лучшая работа со Стюарт бай *ч у д о - ю д о
Кристен Джэймс Стюарт
Дата рождения: 9 апреля 1990 года
Знак Зодиака: Овен
Рост: 1.68
Цвет глаз: зеленый
Место Рождения: Лос-Анджелес (США, штат Калифорния)
Интересные факты:
- Кристен три года подряд номинировалась на соискание премии «Молодой актёр» (в 2003 — за роль в фильме «Комната страха», в 2004 — «Дьявольский особняк», а в 2005 — «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- Лучшие друзья: Никки Рид, Дакота Фаннинг, Тэйлор Лотнер, также довольно часто появляется на публике с Робертом Паттинсоном.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.
http://10pix.ru/img1/797830/1818116.png
лучшая работа с Паттинсоном бай .lewill
Роберт Томас Паттисон
Дата рождения: 13 мая 1986 года
Знак Зодиака: телец
Рост: 1.85
Цвет глаз: серо-голубые
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Интересные факты:
- Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
- Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
- В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
- Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе
Led Zeppelin».
- Роберт предпочитает фаст-фуд.
- У Роберта две старшие сестры — Лиззи и Виктория.
- Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
- Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
- Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.
- Роберту Паттинсону присвоили двусмысленное прозвище «Спанк Рэнсом» («Spunk Ransom» – буквально «сексапильный выкуп») после того, как он признался, что ему не нравится собственное имя. «Я ненавижу любую ссылку на мое имя. Я бы хотел, чтобы люди просто придумали другое имя», – сказал он в интервью MTV.
- Издание «Times Online» в 2005 году назвало его «Британской звездой завтрашнего дня». Кроме того, его неоднократно называли вторым Джудом Лоу.
- Его прошлое связано с переодеванием в женскую одежду: «Пока мне не исполнилось 12, мои сестры наряжали меня как девочку и представляли меня как «Клаудия»!», – рассказал Роберт Паттинсон «BBC».
- Перед тем, как стать актером, Роберт Паттинсон попробовал себя в качестве модели: «Когда я только начал, я был довольно высоким и выглядел как девушка, поэтому мне предлагали много работы, потому что именно в тот период андрогинный образ считался крутым. Потом, я думаю, я стал слишком похож на мальчика, поэтому мне больше не предлагали работу», – рассказал Роберт журналу «New York».
- Грязнуля Роберт Паттинсон не моет голову: «Я не вижу особого смысла в личной гигиене или укладке, или чем-то еще. Я перестал ее мыть некоторое время назад», – заявил актер изданию «Metromix Baltimore».
http://i47.tinypic.com/264pc20.jpg
лучшая работа с Лотнером бай f ly*
Тейлор Дэниэль Лотнер
Дата рождения: 11 февраля 1992 года
Знак Зодиака: водолей
Рост: 1.79
Цвет глаз: карие
Место рождения: Гранд-Рапидс (США, штат Мичиган)
Интересные факты:
- У Тэйлора есть младшая сестра по имени Макена.
- Тэйлор обладатель черного пояса по карате.
- У Тэйлора есть голландские, французские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттава и Потаватоми).
- В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines».
- Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots».
- Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2».
- Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания.
- Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала «Danny Phantom», где получил закадровую роль ЯнгБлуда.
- Красавчик любит потанцевать. Он выложил на YouTube свое собственное видео под песню Apologize, а также принимает участие в танцевальных хип-хоп группах LA Hip Kids и Hot Shots
- Роберт Паттинсон заметил, что чувствовал себя жалким по сравнению с Тейлором, когда во время съемок ему нужно было раздеться.
- Учась в школе, Тейлор выиграл приз за «Лучшую улыбку».
- У Тейлора есть собака, но не лайка или другая волкоподобная. Это маленькая достаточно-чтобы-цапнуть-вас-за-сумку мальтийская болонка по кличке Рокси.
- У Лотнера нет странички на Facebook и Twitter, хотя множество людей пишут под его именем в интернете.
- Он большой фанат Red Bull и пьет его в течение всего рабочего дня.
- Тэйлор ездит на черном BMW пятой серии. Но его больше интересует футбол, чем машины.
бука

0

6

http://savepic.ru/1504760.png
Сумерки. Сага. Затмение | The Twilight Saga: Eclipse
премьера (РФ): 30 июня 2010
режиссер: Дэвид Слэйд

Затмение..ну что ж. Фильм в принципе не плох собой, исключая лишь одно – по большей части он для «непосвященных» - тех, кто книг не читал и посему с трудом врубается в происходящее на экране. Первые несколько минут плохо запоминаются, герои только и делают, что болтают, а Белла совершает какие-то слабые попытки сорваться к Джейкобу. Кстати, голого Блэка тут явно меньше, зато остальные квилеты все таки ходят в фирменном прикиде оборотней – стянутые у бомжа синие то ли шорты, то ли бриджи. В основном начинается настоящее кино с момента, когда Белла и Эдвард подходят к Джейкобу, который ждет их у школы. Все сушат зубы, Джейк и Эдя показывают ярую неприязнь друг к другу. Из скучного разговора становятся понятны две вещи:
- это кадр был для непосвященных;
- Виктория все так же проявляет попытки убить Свон самым жестоким способом.
После задушевной беседы Белла плетется за Джейком и без разрешения плюхается на его мотоцикл. Сидишь, смотришь в экран и пытаешься вдуплить – схера ли она туда села? Это было в книге?
Следующий кадр – сарайчик Эмили Янг, голые квилеты. Острые шуточки стаи в сторону Джейка и Беллы радуют. Следующей выходит Леа. Омайгад…теперь становится понятно, почему Сэм запечатлился с Эмили. Страшное бабообразное (по другому не назовешь) существо мужским голосом. Говорит что-то колкое и уходит. Белла грустно провожает ее взглядом. Выходит двухэтажный дом Сэм, смотрит на Беллу. По его роже не поймешь, рад он ее видеть или не рад. Джейк говорит что-то странное, Сэм отвечает, что в округе все спокойно. Потом беседа Беллы и Джейка о запечатлении. Книжную версию слегка переврали. Ну ничего, терпимо для поклонников книг Сумеречной Саги. Беседа в гараже, Джейк в психи тонко намекает, что желает Белле сдохнуть. Стюарт отвратительно сыграла обиду, дальней шее желание смотреть фильм пропадает.
Ничего интересного. Разговоры, беседы о Сиэтле. В какой-то момент был поцелуй Джейкобом Беллы. Слабый удар за это по челюсти, но грохот такой, словно она по мрамору молотком долбит. Потом Белла едет домой и случается ЭТО. О, ужас! Канон переврали! Эдвард бросается на Блэка. По книге Эдвард только говорил, правда был зол, но не показывал попыток убить бедного оборотня. Дома у Калена радует Эммет и омайгад – Розалии стала красивой! Наконец-то! Не плохо обыгранный рассказ о прошлом. Не впечатляет, нет изюминки. Зато то как она ввалилась в дверь вся бледная в подвенечном платье и маньячной лыбой на физиономии заставляет поежиться. Вот впечатляет!
Далее помнится дискач в доме у Калленов. Туксло. Плохо оформлено. Джейк приперся извинятся, диалог Беллы и вышеупомянутого квилета из рук вон плохой, ничего не понятно, кроме «я те тут фентефлюшку принес» и протягивает волченка деревянного. Потом видение Элис и беседы на заднем дворе. Становится понятно, будет бой. На следующем кадре показана тренировка стаи и Калленов на поляне. Только ради этого и еще пары моментов стоит смотреть кино. Обыграно превосходно! Бой Элис и Джаспера действительно похож на танец, все как в книге, просто изумительно. Далее воспоминания Джаса о его прошлом. Сидишь и не втыкаешь, почему после тренировке? По книге все было в доме. Ну да уж ладно. Джас какой-то больно жизнерадостный. Наверное, счастлив что он наконец-то не проявляет попыток сожрать Беллу.
Белла у квилетов на костре. Бубу Стюарт в роли Сета Клирвотера….сказать ничего нельзя, кроме как только одно – он был создан для этой роли! Супер, голос еще более забавный чем сам Сет. Чудесный момент. Потом рассказ Билли о легендах и их «показывание». Ничего, тоже хорошо и даже очень – ожидалось много хуже. Беллу привозят домой, Элис уже договорилась обо всем с Чарли, куда и где будет Белла. Автоматично, молодец девочка.
Потом сцена в доме Калленов. Более безобразной игры я еще не видел. Беллы настолько лениво целует Эдварда, что, кажется, ее сейчас вывернет. Эдвард такая же размазня. Хрен поймешь – это поцелуй или дружеский слюнообмен? оО Отвратительно, начинает тошнит даже того, кто смотрит. Эдвард говорит, что сначала свадьба. Белла больно живо и радостно реагирует на кольцо. Впечатление о Сете и радость стирается – переврали все. Дома у Свон Чарли смущенно начинает диалог о девственности дочери. Момент, на котором можно конкретно оторжаться. Чарли просто бесподобен.
Снова мини-тренировка, в кадре Эдя, Джас, Джейк и Белла. Вполне сносно, Джейк старается доказать Белле, что она его любит. Лотнер сыграл хорошо, претензий нет. Стюарт тут тоже не плоха, но оно и понятно – если она с таким желанием обменивалась слюнями с Эдвардом, то с какого она будет хотеть песика? Хотя смотрит она на него явно с любовью. Терпимо, вообщем.
Потом кадры самого интересного. Сцена в палатке отыграна хорошо, она запоминается. Задушевный разговор Эдварда и Блэка более-менее цепляет, на фоне всей этой барвады ветер воет как пьяные алкоголики из соседнего подъезда.
Морозным утром. Приперся Сет. Непонятного цвета. Толи серый, толи бежевый. Если читал книгу, входишь в псих – Сет песчаного цвета вообще-то. Зато графика хороша – он явно меньше и долговязей своих собратьев. Сразу видно, что еще щенок. Дальше поцелуй Джейкоба и Беллы. Пытался найти страсть, описанную в книге. Фиг там был…но Белла целует Джейка явно с большим желанием, чем Эдварда. Джейк уходит, ожидаешь ее душевных стенаний и истерики. Но вместо этого получаешь еще более омерзительную сцену, чем та что была в доме Калленов – ужасно вялый и без эмоциональный диалог обоих «возлюбленных»:
- Что это было?
- Похоже, ты его любишь.
- Но тебя  я люблю больше.
Хочется плакать, смеяться и злиться одновременно.
Битва на поляне. Вот что поражает – сражение квилетов и Калленов в одной команде бесподобно. Эффекты, движения, сам процесс. Еще одна стоящая просмотра сцена.
Зато сцена сражения Эдварда и Виктории слабо обыграна. Видно, тут принцип тот же, что и в первой части Сумерек – снимавшие видно решили, что часто мелькающая обеспокоенная физиономия Белла скроет ужасно отыгранную сцену борьбы. Интересуют только Сет и Райли – это было хорошо. Очень даже.
Белла и камень. Камень и Белла. Белла, кровь и камень. Супер….Белла руку не резала…. Дальше ничего стоящего – разговор Волтури и вампирского семейства на поляне скучен, не интересен. Впечатлила только игра Джодель Ферланд, сыгравшая вампиршу Бри. Ее перепуганные глаза запоминаются. В общем-то фильм не так плох, сцены тренировок, битвы и рассказ Билли Блэка перекрывают недостатки фильма, но для читавших книги Сумеречной Саги, это просто издевательство над каноном.
http://savepic.ru/1491448.png
Повелитель стихий | The Last Airbender
премьера (РФ): 8 июля 2010
режиссер: М. Найт Шьямалан

Если вы смотрели мультфильм Аватар: Последний маг воздуха, то фильм стоит просмотра только если вы:
- тупой или вам просто нечего делать;
- поклонник Аватара во всех его проявлениях.
Фильм похож на очумелый бредовый рассказ, все слишком быстро. Полфильма пытаешься тупо врубиться в то, что происходит на экране. Из забавного, но вполне серьезного мультфильма попытались сделать мего-блокбастер, получилась ерунда какая-то.
Первые кадры. Рожа Джаспера. Понимаешь, что он похож на Сокку, но не его это роль. После роли я-не-даун-просто-у-меня-лицо-такое в Сумеречной Саге, другим он просто не представляется. Катара..ни рыба, ни мясо. Скучная и не интересная. Какая-то…скрытая слишком? Хочется звать ее Сулико. Аанг это ваще… Семилетний татуированный шар для боулинга на ножках. У него весь фильм рожа такая серьезная, что хочется плакать и задать вопрос  он вообще-то смеется? Он вообще смеяться-то умеет?! Аппа. Сверху он милый зверек, прямо как в мультике. Когда его показывают всего целиком, главное не забыть нажраться валидола и запить его валерьянкой. Эти кузнечикообразные закорючки «типа лапы» похожи на те культяпки, с которыми в стародавние времена щеголял Тиранозаурус Рекс. Хочется спросить у шара для боулинга, чем он кормил питомца,
Шар сбегает с корабля. Потом пафос, пафос, все сушат зубы. Джаспер и Сулико самоотверженно остаются с шаром для боулинга. Очень смело с их стороны, я бы шара испугался. Шар какой-то левый, на Аанга ни капли не похож, просто добивает собой. Он аки Гарри Поттер со своей звездой в башке *шрамом* щеголяет своими навомодными татуировками на репе, вещая нечто вроде «Кто, если не я?» и несет в мир четырех стихий вечный пафос. Я плакал, такой бред >
Ашот. Укурышь с бородой. О чем-то говорят, сушат зубы. Корабль. Укурышь предлагает выпить чаю. Господи, думаешь, наконец!!! Уже отчаиваешься услышать его «чайные» фразы, но услышав -  хочется еще. Не фига ** Все, Скуренный борода отпадает, за весь фильм одно предложение выпить чая. Не годится. Снова Ашот где-то бегает.
Сулико, Джаспер и шар в темпе вальса уматывают на другой конец света учится магии воды. Там все сушат зубы, ничего не понятно. Впадаешь в отчаяние. Запоминается принцесса Юи хоть что-то стоящее в этом кине. Сыграла очень хорошо, молодец. По мультику она уже была невеста. В фильме хоть убей, нет этого! Свободна.
Тренировки Сулико и шара. У шара неполадки с магией воды, у Сулико непоймешь что. Что-то творится. Бой татуированного шара с Ашотом, когда он упер его из священного места. Но на фоне происходящего в самом священном месте  сражение меркнет. Единственное, что запомнилось.
Потом еще эффектно смотрится большая волна, которую вызывает татуированный шар. Тоже один из стоящих кадров.
Там еще был дракон. Дух. Типа советчик. Напомнил мне этого…короче, был фильм «Фантазия» и там у пацана (кажется его звали Атрейю) был белый дракон. Так вот, это походу его чернокожий брат-близнец.
А потом  БАМ и конец фильма. Еще десять минут таращишься в титры и не врубаешься что это вообще что было? Это что….вот это…вот это вот по тому самому наикрутейшему мультфильму или чья-то больная фантазия?! Я бы на месте никелодеонцев распял режиссера хлеще, чем Иисуса в свое время. Фильм фуфло. Большее фуфло только фильм «Ночь живых мертвецов». От кина снятого по мотивам гениального мультсериала я ждал больше. Мультик намного круче, лучше потратить больше времени на просмотр мультсериала, чем убивать два часа на это жалкое подобие, смеющее зваться Повелителем Стихий, ИМХО.

шерхан

0

7

http://savepic.ru/1477017.png

В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса.

Идет урок.
Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает:
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- Не знаю.
- Ну а это яйцо, от какой птицы?
- Не знаю.
- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?
Вовочка снимает трусы и говорит:
- Определите по яйцам.

Эль Креветко
и ваще
Эль Креветко
я заметила такую особенность
Эль Креветко
у меня такое лицо
Эль Креветко
взгляд или глаза, хз
Эль Креветко
что все постоянно боятся меня
Эль Креветко
если я слишком внимательно смотрю на человека он смущается
Эль Креветко
а я всегда слишком внимательно смотрю))))
Эль Креветко
только люди которые давно меня знают уже привыкли)
S_X
у тебя глаза большие просто.)
S_X
все думают, что ты хочешь какать.

xxx:Был я на концерте бетховена
YYY:О_о чувак, тебе сколько лет-то?250?
xxx:ну я случайно туда попал. Я же не сказал, что я его поклонник.

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в госниной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: «Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раз, затем сказала: «Вот бля*ь», прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет»...

4 часа ночи, звонок в дверь, открывает муж. На пороге жена пьяная в гавнище в рваных калготках одном туфле...
- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!
- Нах...й надо! я за гитарой...!

Мент приходит домой под утро - весь в помаде,
одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?

Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате

СТОЯТ ДВЕ БЛОНДИНКИ В АЭРОПОРТУ ОДНА СПРАШИВАЕТ У ДРУГОЙ:
-СЛУШАЙ, А КАК ВОРУЮТ САМОЛЁТЫ, ОНИ ЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ?
-ДУРА ИХ ВОРУЮТ В НЕБЕ ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!

как занять блондинку, часа на 4?
- дать ей листок бумаги, на котором с двух сторон написано "переверни"!

Учительница жалуется отцу:
- Ваш Вовочка назвал меня проституткой.
Отец ругает Вовочку:
- Это ещё что такое, неблагодарный! Учительница тебя учит? Учит! Заботится о тебе? Заботится! Какое твоё собачье дело, чем она занимается после работы?!

В класс пришла новая учительница литературы. Первый урок.
-... Дети! Угадайте, творчество какого великого русского писателя и поэта мы будем изучать. Подсказываю: первая буква "П", последняя - "Н".
Маша тянет руку:
- Пушкин.
Учительница:
- Правильно, Маша. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь.
кто знает, творчество какого писателя мы будем проходить потом. Подсказываю:
первая буква "Т", последняя - "В".
Катя тянет руку:
- Тургенев.
Учительница:
- Правильно, Катя. Мне нравится ход твоих мыслей. А теперь...
... Тут тянет руку Вовочка:
- Марьиванна, а вот отгадайте вы: первая буква "Х", последняя - "Й"!
- Вовочка!!! Вон из класса!
- Марьиванна! Это ХЕМЕНГУЭЙ. Но ход ваших мыслей мне нравиться!

Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает.
- Определи по яйцу название птицы.
- Hе знаю.
- А это.
- Hе знаю.
- А это.
- Да не знаю я!!!.
- Безобразно плохо? мальчик! Как твоя фамилия?
Вовочка сдергивая трусы:
- Определи по яйцам!

Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это-ж по какому курсу?
- По математике.

Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!

Она - Можно не скромный вопрос?
Он- ?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - ))))))))))))
Он - *упал под стол* ))))
Он - в карман прячут, пока какают!
Она - Она отстегивается?
Он - ))))))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - ))))))))))))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))
Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, но
Он - ))))))))))))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - Бля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах!))))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах....

короч один раз еду в маршрутке а напротив мя сидит мама с ребёнком :сын у неё просит мама купи куклу ,она говорит ты же мальчик какая кукла он всё равно просил мама говорит отстань.а малый тогда я бабушке расскажу что вы с папой вчера ночью делали

Женская логика: Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

ххх: мы походу квартиру наконец-то нашли!
ххх: только там окна не очень и канализация не фонтан (
yyy: ну это даже хорошо что канализация - не фонтан :)

xxx: какой домен верхнего уровня у Казахстана?
yyy: ,kz
yyy: *бля
yyy: не знаю

Sn1peR: у меня кость лучевая болит
Arkodiy: замени на жк-кость

xxx: ААААААААА!!! Заберите меня отсюда! Сейчас пришла женщина, села за комп, с совершенно серьезным лицом достала из сумки БЫМАЖНУЮ ШЛЯПУ ИЗ ГАЗЕТЫ, одела и так работает!!!!!!! Вдруг это заразно!!! :S
yyy: она защищается от чтения мыслей и сканирования мозга
yyy: а ты смеешься над ней, перед тобой серьезный человек. Нанотехнологии на службе народа
yyy: может это наногазета
xxx: ага, вы еще пошутите тут, я и так еле сдерживаюсь :)
yyy: или наношляпа
zzz: наноблокиратор наномыслей
zzz: ты скажи ей "Вы неотразимы в этой шляпке. Франция?"

xxx: был бы я админом - ходил бы в костюмчике, с галстуком
xxx: солидно
yyy: посмотрел бы я как ты под столами лазиешь в костюмчике с галстуком. Так и стоит картина перед глазами: кладешь на бок работающий системник, снимаешь крышку, наклоняешься над ним, галстук затягивает в кулер, твою голову притягивает к бешено врачяющимся лопастям и раскаленному радиатору, запах паленого мяса, брызги крови, а комп выключать нельзя - начальник в косынку рубится
xxx: блин
xxx: ну галстук прищепочкой... я галстуком ток в салат попадать пока умею
yyy: ага. край галстука все же свисает и умудряется таки попасть в кулер. Прищепка не выдрживает, срывается и втыкается прямо в глаз

шерхан: оО а у нас санта-стандартина оО
- ах, мамо! кто наш настойщий отец?!!
- ох, ватершайнитта! твой отец дон форвардо!
- мамо, а как же аль несми?! он же сын!
- но я люблю его, дочери мои!
- мамо, вы никого не забыли?
- прости, дон тринадцато-проклято, бывает!
- где этот аль несми, я его сейчас экспрессом в ад отправлю!
- дон форвадо! я принимаю вызов!
*тададам. конец первой серии*

0

8

http://savepic.ru/1442278.gif
Делать мувик в картинке - это настоящее искусство, и если ты им не владеешь, то срочно нужно обучиться, потому что не сделать такую штуку этим летом хотя бы пару раз  – просто преступление! И не думай, что это уже банально, забито и все что можно уже сделали, тем более не думай что это трудно. Нет, настоящий ав-мейкер должен попробовать все в своей жизни, поэтому вооружаемся фотошопом. В зависимости от креативности и размаха фантазии можешь придумывать различные варианты, а за вдохновением  отправляйся на страницы многоуважаемого ютуба: если вы еще не заметили - там есть практически все.
Нарисовав в своем воображении идеальный вариант, отправляйся штурмовать фотошоп – там это добро ты можешь довести до ума, и ты обязательно найдешь свой образ, а после скорей спеши надеть обновку, чтобы не оставить проходящим мимо мастерам никаких шансов на безразличие – они будут поражены твоим красивым и ультрамодными аватаром, вот увидишь!
Лето, ах лето, внесло в нашу жизнь моду на яркие красочные цвета, хотя черно-белые работы так же остаются достаточно популярными. Будь-то соточки или обычные стандартных размеров аватары сейчас уже почти никто не оставляет пылится в папка на компьютере яркие коллорки, глянцевые текстурки. Дизайны почти не меняются... В моде все так же красивые фоны-фотографии, хотя и нейтральные узоры тоже не уступают.
Из внешностей не для кого не секрет, что самыми популярными были по-прежнему остаются Нина Добрев и Йен Сомерхолдер - звезды сериала "Дневники вампиров", продолжение которого, наверное, единственная причина почему школьники и студенты всего мира хотя быстрее наступления осени. Пробежавшись по ролевым, я пыталась найти местечко, где будет свободна Ниночка, но так и не смогла ничего подобного найти, причем чаще всего ее миловидное личико сияет с админских картинок. Ситуация с Йеном аналогична. Останется ли все так после выхода "Затмения" или Паттинсон со Стюарт вырвут у них победу? Поживем увидим, но мне кажется Йен и Нина достойно впереди планеты всей!
Недавно я открыла для себя один вид искусства - типографика для веб-дизайнов и, признаться честно, это меня покорило до глубины души. Типографика - это искусство и техника создания необычных типографический дизайнов, изменения шрифтов, умения смешивать элементы и шрифты в одно. Поискала уроки в интернете, попыталась сделать и, несмотря на кропотливость работы, делать такие типографические шрифты очень и очень интересно. Думаю, что и до наших с вами ресурсов скоро дойдет эта мода, поэтому не могла не рассказать об этом.
На этом пожалуй все новости и новосмодные тренды современности. Читайте наш журнал и будьте в курсе всего, что происходит с модой в нашей ролевой жизни.
*fondu

0

9

Каждую неделю мы выбираем самые понравившиеся нам форумы и попробуем вам рассказать о них. В этом выпуске это New-York University|Four elite ways, All Stars-Hollywood Life;.

http://savepic.ru/1405031.png
New-York University|Four elite ways (НЮ) - это форум, который является проектом от создателя neСтандART studio. Сюжет этой ролевой основан на смешение различных фильмов и сериалов, закрученных вокруг сериала "сплетница". Студенты обучаются по четырем направлениям: гуманитарные науки, точные науки, искусство и спорт. Это огромный студенческий комплекс, состоящий из нескольких корпусов университета, поделенного на четыре больших части соответственно факультетам. Здесь обучаются дети влиятельных людей, и небольшая часть - очень умных детей из простых семей. Доля таких доморощенных гениев - около пяти процентов.
Золотая молодежь... Что ждать от нее? Студенты не приемлют спокойной размеренной жизни, поэтому что ни день, то нервотрепка и новые-новые проблемы. Пьянки, вечеринки, драки, наркотики, секс, - извечные спутники студенчества. Здесь никогда не бывает тихо, и сколько бы не пытались учителя, примерить эту толпу студентов им никогда не удастся. Здесь есть своя рок-группа, баскетбольная команда, футбольная смешанная команда, черлидеры, даже свой журнал. Каждый студент найдет для себя увлечение себе по нраву, станет частью группы, которая будет ему соответствовать. Хочешь оказаться в эпицентре событий? Прогуливать пары, а потом получать нагоняи? Или же корпеть над учебниками? Станешь ты элитной девушкой из Баунти или вечно махающей помпонами черлидершей? Окажешься ты среди мажоров - лучших парней или примкнешь к научному клубу? Сможешь ли ты устоять перед гонением мафии и защитить свои интересы? Сумеешь ли не реагировать на местные сплетни из знаменитого блога Сплетницы? Только ты сможешь выбрать свой путь!
Проекту уже три месяца и за это время он показал, что может и умеет привлечь публику, а главное, как говорят сами его пользователи, в коллектив легко влиться. Игроки с удовольствием играют в "мафию" и слушают сообщения от настоящей сплетницы, которая в отличие от других форумов никогда не дремлет. Админы адекватны, на дизайн никто не жалуется, они - настоящая семья и если ты хочешь почувствовать себя по-настоящему вовлеченным в мир американской золотой молодежи, стоит кликнуть по ссылке и зарегистрироваться на НЮ.
http://10pix.ru/img1/3866/1684132.png

.All Stars-Hollywood Life; - ролевая нашего чудесного мастера .lewill, созданная 2008-08-09. Думаю, сами посчитаете сколько она уже существует, ибо это огромный показатель. Почему стоит выбрать именно эту ролевую? Ну за свою историю она зарекомендовала как собрание прекрасных админов, замечательных игроков и конечно дизайн. Это самая загадочная и необычная ролевая о звездной жизни. Здесь вас ждет множество увлекательных сюжетов, головоломок и интриг проекта. Если вас пленит слава, и вы мечтаете побывать в шкуре звезды, то стоит нажать на ссылку, ибо лучше ролевой такой тематики, я гарантирую, вам не найти.

0

10

Итак, вот номер подошел к концу. Ваши отзывы вы можете оставить в соответствующей теме в данном форуме. Надеюсь вам он понравился. Так же в личку мне вы можете присылать имена тех, с кем вы хотите, чтобы были проведены интервью, а также вопросы, которые будут заданы. Мы очень вас любим!
Вся команда журнала "Нестандартная жизнь"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно